Raclette Allgäuer aus Heumilch g.t.S., ca. 6,5 kg

Zutaten: Milch, Salz, Mikrobieller Labaustauschstoff, Kulturen

Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:

  • Schnittkäse 50% Fett i. Tr.
  • reift ca. 18-20 Wochen,
  • cremig würziger Geschmack
  • von Natur aus laktosefrei
  • Rinde zum Verzehr geeignet
  • ideal als Raclette-Käse oder zum Überbacken
  • cremig würzig und zartschmelzend

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:

Brennwert ………………..1532 kJ/ 369 kcal
Fett ………………………………………………. 30 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 20 g
Kohlenhydrate ………………………….. <0,1 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 25 g
Salz ……………………………………………… 1,4 g