Raclette Allgäuer aus Heumilch g.t.S., ca. 6,5 kg
Zutaten: Milch, Salz, Mikrobieller Labaustauschstoff, Kulturen
Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:
- Schnittkäse 50% Fett i. Tr.
- reift ca. 18-20 Wochen,
- cremig würziger Geschmack
- von Natur aus laktosefrei
- Rinde zum Verzehr geeignet
- ideal als Raclette-Käse oder zum Überbacken
- cremig würzig und zartschmelzend
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:
Brennwert ………………..1532 kJ/ 369 kcal
Fett ………………………………………………. 30 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 20 g
Kohlenhydrate ………………………….. <0,1 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 25 g
Salz ……………………………………………… 1,4 g