Allgäuer Bio Weißlacker aus Heumilch g.t.S.

Zutaten: Bio-Milch, Salz, Kulturen, Mikrobielles Lab

Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:

  • Halbfester Schnittkäse 45 % Fett i. Tr.
  • reift ca. 12 Monate
  • würzig & pikanter Geschmack
  • ideale Ergänzung zu Allgäuer Kässpatzen oder pur auf
    gebuttertem Brot mit einem kräftigen Bier

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:

Brennwert ………………..1243 kJ/ 299 kcal
Fett ………………………………………………. 24 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 16 g
Kohlenhydrate …………………………..<0,1 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 21 g
Salz ……………………………………………… 4,0 g