Spätzle Käse mit Weißlacker

Zutaten: Milch, Salz, Kulturen, Mikrobieller Labaustauschstoff, Trennmittel: Kartoffelstärke

Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:

  • Geriebener Käse aus Hartkäse 48 % Fett i. Tr. und halbfester Schnittkäse 45 % Fett i. Tr.
  • würziger Geschmack mit pikanter Note des Weißlackers
  • von Natur aus laktosefrei
  • ideal zur Zubereitung von Allgäuer Käsespatzen und zum Kochen

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:

Brennwert ………………..1485 kJ/ 357 kcal
Fett ………………………………………………. 27 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 18 g
Kohlenhydrate …………………………… 1,6 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 27 g
Salz ……………………………………………… 1,4 g