Spätzle Käse mit Weißlacker
Zutaten: Milch, Salz, Kulturen, Mikrobieller Labaustauschstoff, Trennmittel: Kartoffelstärke
Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:
- Geriebener Käse aus Hartkäse 48 % Fett i. Tr. und halbfester Schnittkäse 45 % Fett i. Tr.
- würziger Geschmack mit pikanter Note des Weißlackers
- von Natur aus laktosefrei
- ideal zur Zubereitung von Allgäuer Käsespatzen und zum Kochen
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:
Brennwert ………………..1485 kJ/ 357 kcal
Fett ………………………………………………. 27 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 18 g
Kohlenhydrate …………………………… 1,6 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 27 g
Salz ……………………………………………… 1,4 g