Raclette Allgäuer aus Heumilch g.t.S.

Zutaten: Milch, Salz, Mikrobielles Lab, Kulturen

Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:

  • Schnittkäse 50% Fett i. Tr., reift ca. 3 – 4 Monate,
  • cremig würziger Geschmack
  • aus Allgäuer Heumilch g.t.S.
  • von Natur aus laktosefrei
  • Rinde zum Verzehr geeignet
  • ideal als Raclette-Käse oder zum Überbacken
  • cremig würzig und zartschmelzend

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:

Brennwert ………………..1556 kJ/ 375 kcal
Fett ………………………………………………. 31 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 21 g
Kohlenhydrate ………………………….. <0,1 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 24 g
Salz ……………………………………………… 1,4 g