Mozzarella 250g

Zutaten: Milch, Salz, Kulturen, Mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Milchsäure

Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:

  • Pasta-Filata-Käse mit 18,5% Fett
  • frisch, reiner, leicht-salziger Geschmack
  • enthält Laktose
  • ideal zu Überbacken, für kalte Vorspeisen wie Tomate- Mozzarella
  • dazu passt ein fruchtiger Weißwein oder Rosé

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:

Brennwert ………………..1023 kJ/ 246 kcal
Fett ……………………………………………. 18,5 g
davon gesättigte Fettsäuren ……. 12,3 g
Kohlenhydrate ……………………………..1,0 g
davon Zucker ……………………………… 1,0 g
Eiweiß ……………………………………….. 18,9 g
Salz ……………………………………………….0,6 g