Italienischer Allgäuer aus Heumilch g.t.S. 200g Keilstück

Zutaten: Milch, Salz, Mikrobielles Lab, Kulturen, Lysozym vom Ei

Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:

  • Hartkäse mit 45% Fett i. Tr.
  • reift ca. 9 – 12 Monate,
  • würziger Geschmack
  • von Natur aus laktosefrei
  • ideal zu Pasta, Risotto, Antipasti und Salat
  • dazu schmeckt: trockener italienischer Rotwein

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:

Brennwert ………………..1674 kJ/ 404 kcal
Fett ………………………………………………. 32 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 21 g
Kohlenhydrate …………………………..<0,1 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 28 g
Salz ………………………………………………… 2 g

 

 

 

 

Amore Allgäu!

Italienischen Käsegenuss gibt es jetzt auch von uns dohuim!
Unser Italienischer Allgäuer, aus bester Allgäuer Heumilch, wird nach traditionellen Rezepturen im Allgäu hergestellt und reift in unserem Sonthofer Reifekeller mind. 12 Monate, bis er seinen einzigartig würzig- aromatischen Geschmack erhält. Die lange Reifezeit und der besondere Reifeprozess verleihen dem Käse ein unverwechselbares Aroma, das Pasta, Salat oder Auflauf zum puren Genuss werden lässt, wie wir ihn aus Bella Italia kennen. Den müsst ihr probieren – Ihr werdet ihn lieben!