Italienischer Allgäuer aus Heumilch g.t.S.

Zutaten: Milch, Salz, Mikrobielles Lab, Kulturen, Lysozym vom Ei

Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:

  • Hartkäse mit 45% Fett i. Tr.
  • reift ca. 9 – 12 Monate
  • würziger Geschmack
  • wie italienischer Parmesan
  • aus Allgäuer Heumilch g.t.S.
  • von Natur aus laktosefrei
  • ideal zu Pasta, Risotto, Antipasti und Salat
  • dazu schmeckt: trockener italienischer Rotwein

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:

Brennwert ………………..1674 kJ/ 404 kcal
Fett ………………………………………………. 32 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 21 g
Kohlenhydrate …………………………..<0,1 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 28 g
Salz ………………………………………………… 2 g