Italienischer Allgäuer aus Heumilch g.t.S.
Zutaten: Milch, Salz, Mikrobielles Lab, Kulturen, Lysozym vom Ei
Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:
- Hartkäse mit 45% Fett i. Tr.
- reift ca. 9 – 12 Monate
- würziger Geschmack
- wie italienischer Parmesan
- aus Allgäuer Heumilch g.t.S.
- von Natur aus laktosefrei
- ideal zu Pasta, Risotto, Antipasti und Salat
- dazu schmeckt: trockener italienischer Rotwein
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:
Brennwert ………………..1674 kJ/ 404 kcal
Fett ………………………………………………. 32 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 21 g
Kohlenhydrate …………………………..<0,1 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 28 g
Salz ………………………………………………… 2 g