Grüner Pfefferkäse aus Heumilch g.t.S. 180g

Zutaten: Pasteurisierte Heumilch, Salz, grüner Pfeffer 1-2 %, <1% Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Zucker, Molkenprotein, Kulturen, mikrobieller Labaustauschstoff

Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:

  • Schnittkäse mindestens 50 % Fett i. Tr. und mit grünem Pfeffer ummantelt
  • reift ca. 7 Wochen
  • rein aromatisch, nach Pfeffer
  • Grüner Pfefferkäse zum Direktverzehr und zum Kochen
  • Von Natur aus laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:

Brennwert ………………..1441 kJ/ 347 kcal
Fett ………………………………………………. 28 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 18 g
Kohlenhydrate …………………………..<0,1 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 24 g
Salz ……………………………………………… 1,4 g