Bergkäse mild aus Heumilch g.t.S. 250g
Zutaten: Milch, Salz, Kulturen, Mikrobieller Labaustauschstoff, Rotschmierkulturen zur Oberflächenbehandlung
Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:
- Hartkäse mit 50% Fett i. Tr.
- reift 3 Monate
- milder Geschmack
- von Natur aus laktosefrei
- Rinde zum Verzehr geeignet
- ideal zu Brotzeit, Kässpatzen oder Käsesuppe
- dazu schmeckt samtiger Rotwein wie Lemberger
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:
Brennwert ………………..1672 kJ/ 403 kcal
Fett ………………………………………………. 33 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 22 g
Kohlenhydrate …………………………..<0,1 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 26 g
Salz ……………………………………………… 1,7 g