Bergkäse mild aus Heumilch g.t.S. 250g

Zutaten: Milch, Salz, Kulturen, Mikrobieller Labaustauschstoff, Rotschmierkulturen zur Oberflächenbehandlung

Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:

  • Hartkäse mit 50% Fett i. Tr.
  • reift 3 Monate
  • milder Geschmack
  • von Natur aus laktosefrei
  • Rinde zum Verzehr geeignet
  • ideal zu Brotzeit, Kässpatzen oder Käsesuppe
  • dazu schmeckt samtiger Rotwein wie Lemberger

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:

Brennwert ………………..1672 kJ/ 403 kcal
Fett ………………………………………………. 33 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 22 g
Kohlenhydrate …………………………..<0,1 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 26 g
Salz ……………………………………………… 1,7 g