Bergkäse würzig aus Heumilch g.t.S.

Zutaten: Rohmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab, Rotschmierkulturen zur Oberflächenbehandlung

Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:

  • Hartkäse mit 50% Fett i. Tr.
  • reift ca. 12 Monate
  • würziger Geschmack
  • aus Allgäuer Heumilch g.t.S.
  • von Natur aus laktosefrei
  • Rinde zum Verzehr geeignet
  • ideal zu Brotzeit, Kässpatzen oder Käsesuppe
  • dazu schmeckt samtiger Rotwein wie Lemberger

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:

Brennwert ………………..1693 kJ/ 408 kcal
Fett ………………………………………………. 34 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 22 g
Kohlenhydrate …………………………..<0,1 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 26 g
Salz ……………………………………………… 1,4 g