Bergkäse würzig aus Heumilch g.t.S.
Zutaten: Rohmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab, Rotschmierkulturen zur Oberflächenbehandlung
Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:
- Hartkäse mit 50% Fett i. Tr.
- reift ca. 12 Monate
- würziger Geschmack
- aus Allgäuer Heumilch g.t.S.
- von Natur aus laktosefrei
- Rinde zum Verzehr geeignet
- ideal zu Brotzeit, Kässpatzen oder Käsesuppe
- dazu schmeckt samtiger Rotwein wie Lemberger
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:
Brennwert ………………..1693 kJ/ 408 kcal
Fett ………………………………………………. 34 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 22 g
Kohlenhydrate …………………………..<0,1 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 26 g
Salz ……………………………………………… 1,4 g