Allgäuer Spätzlekäs‘ mit Weißlacker g.U., 150g

Zutaten: Hartkäse, wie z.B. Bergkäse (Milch) und 19 % Weißlacker, Trennmittel: Kartoffelstärke

Produkteigenschaften & Verwendungsmöglichkeiten:

  • Geriebener Käse aus Hartkäse und Schnittkäse 41 % Fett i. Tr.
  • rein, aromatisch würzig
  • ideal für Orignal Allgäuer Kässpatzen

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:

Brennwert ………………..1431 kJ/ 344 kcal
Fett ………………………………………………. 26 g
davon gesättigte Fettsäuren ………. 16 g
Kohlenhydrate ………………………………. 1,6 g
davon Zucker …………………………… <0,1 g
Eiweiß ………………………………………….. 26 g
Salz ……………………………………………….1,8 g