Unser Italienischer Allgäuer

Amore Allgäu!

Italienischen Käsegenuss gibt es jetzt auch von uns dohuim!
Unser Italienischer Allgäuer, aus bester Allgäuer Heumilch, wird nach traditionellen Parmesan-Rezepturen im Allgäu hergestellt und reift in unserem Sonthofer Reifekeller mind. 12 Monate, bis er seinen einzigartig würzig- aromatischen Geschmack erhält. Die lange Reifezeit und der besonder Reifeprozess verleihen dem Käse ein unverwechselbares Aroma, das Pasta, Salat oder Auflauf zum puren Genuss werden lässt, wie wir ihn aus Bella Italia kennen. Den müsst ihr probieren – Ihr werdet ihn lieben!
Ab sofort in unseren Werksverkäufen und bei REWE erhältlich.

Unser Allgäuer Bergkäse

Unser Allgäuer Schnittkäse

Unser Allgäuer Duftwunder mit Tradition

  • Allgäuer Weißlacker
  • PDF

„Duftwunder des Allgäus“„Bayerns geheime Waffe“„Der Aristrokrat unter den Stinkkäsen“

Gemeint ist unser Allgäuer Weißlacker, ein halbfester Schnittkäse mit einmalig, würzig-scharfem Geschmack.
Viele Mythen ranken sich um die Entstehung des Duftwunders, der als erster Käse 1876 ein königliches Patent erhielt und heute als einzigartige Spezialität die geschützte Ursprungs-bezeichnung tragen darf.  Heute wird der Weißlacker in unserer Sennerei in Sonthofen tra-ditionell nach dem Originalrezept aus bester Allgäuer Heumilch gekäst und verleiht den Original Allgäuer Kässpatzen ihren einzigartigen, typischen Geschmack. Auch pur auf gebuttertem Brot, mit einer Vinaigrette aus Essig, Öl und Zwiebeln ist der Weißlacker ein wahrer Genuss und erfreut sich auch in der modernen Küche über sehr viel Beliebtheit.

Unsere Griebenen

  • Bio Alpenreibekäse mild
  • PDF

Unsere Scheiben

  • Raclette in Scheiben (Saisonartikel)
  • Herkunft

Unser Mozzarella

  • Allgäuer Mozzarella
  • PDF